最近入ったバイト、新人なのに6連勤とか入れられてた…( ゚д゚)! なんだか…
最近入ったバイト、新人なのに6連勤とか入れられてた…( ゚д゚)!
なんだか既に辞めたい……。
次決まるまでは頑張る…? これからは休み希望なくても休もう笑
- はじめてのママリ🔰
ゆきだるま
休み希望出さないでいたら良いように使われるの嫌ですよね。
最近入ったバイト、新人なのに6連勤とか入れられてた…( ゚д゚)!
なんだか既に辞めたい……。
次決まるまでは頑張る…? これからは休み希望なくても休もう笑
ゆきだるま
休み希望出さないでいたら良いように使われるの嫌ですよね。
「バイト」に関する質問
シングルマザーです。 時々人に子供が寂しがるよと 指摘されて悪い事をしてる気分になり落ち込みます。 私はよく働いています。 そのおかげで、子どもの習い事や食べたいものを お腹いっぱい買ってあげれます。 ただ、私…
○○円の壁が複数種類ありますが、 夫扶養内で、単発のバイトを時々する場合、 税金など全く払わなくてもいいのは、何円未満なのでしょうか? またそれは、経費を引いた額の総額が○円未満なのでしょうか?
母親が無理すぎます・・・ 2人目臨月妊婦ですが結婚・出産を経て母親無理度が増し続けています。 母親の発言 『3人目は出来へんようにしないとな〜。車も乗られへんし。(金銭・育児等一切のサポートなし)』 『生活費は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント