※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
家族・旦那

顔合わせってそんなに堅苦しくやるつもりはないのですが、落ち着いた焼…

顔合わせってそんなに堅苦しくやるつもりはないのですが、落ち着いた焼き肉屋さんとかってありなのでしょうか、、?

コメント

いぬがお

うるさい焼肉屋で軽いやつをやりましたよ(^^ゞ
落ち着いてるならいいんじゃないでしょうか?

チューリップ

私は堅苦しいとこでやりましたが、昨日ノンストップ!で庄司が焼き肉屋さんでやったと聞いて、そっちにすれば良かった!と思いました😋

ぽぽ

居酒屋風でも個室とかならアリだったりしますよね☺️💓焼肉屋も個室なら良さそうかも…?

食べログとかで、顔合わせって調べると結構出てきますよー!

PK

いいと思いますよ^ - ^

ちなみにうちは、私の実家に来て割烹料理屋さんのお弁当を頼み皆で食べました。

ropi

両家の親がどんな人かにもよりますが、私はありだと思います!

たもちょろ

何か肉焼くとか食べる方に意識いっちゃいそうですね(⊙_⊙)
お互いの両親がそれで良いって言うなら良いと思いますが、私だったら焼肉の選択肢はないです(๑Ŏ﹏Ŏ๑)

お姑さんの前で肉焼くのとかちょっと緊張しちゃいます💦

ひろ

親の立場と当人の立場で考え方違う場合もあると思います。 
是非ご確認を。

ゆるり

私の両親も向こうの両親も
堅苦しいのが苦手&長話が苦手だったので、ごはんは食べずにホテルのカフェでした(笑)

焼肉屋さんいいとおもいます!
落ち着いた所はやはり値が張る所なので、騒がしい人も少ないとおもいます

sooooooo

個室の所ならいいと思います( ¨̮ )
お互いの親が焼肉屋でおっけーなら全然いいと思います( ¨̮ )