ジャンジャン🐻
わたしも妊娠してからはだがすごく弱くなってしまったので、化粧水とかやめて、皮膚科で保湿剤をもらってます^_^;
クレンジングはファンケルで、洗顔は刺激が少なそうなのでダヴです^o^
ぴゅあ0808
妊娠してこんなに肌質がかわるものかと驚いてます。
やっぱ、刺激が弱いものがいいんですよね。
ジャンジャン🐻
わたしも妊娠してからはだがすごく弱くなってしまったので、化粧水とかやめて、皮膚科で保湿剤をもらってます^_^;
クレンジングはファンケルで、洗顔は刺激が少なそうなのでダヴです^o^
ぴゅあ0808
妊娠してこんなに肌質がかわるものかと驚いてます。
やっぱ、刺激が弱いものがいいんですよね。
「化粧水」に関する質問
夜のスキンケアについて教えてください😣 化粧水→パック(日による)→美容液→クリームの順で パック以外はソフィーナipを使っています。 ①美容液2種使いは使いすぎでしょうか? ソフィーナipとanuaの桃美容液です🍑 ②導入美…
どんなに肌が荒れていても使える「お守り」的なスキンケアを教えて下さい。 私の場合はセラミド推しで ・アトバリア365クリーム(クリーム) ・ノブⅢバリアコンセントレイト(美容液) は切らさないようにしてます。 洗…
地黒なんですが白くなる方法ありますか? 昔から地黒です😭 冬でも毎日日焼け塗ってますが、人より黒いです。 ビタミンCの成分が合わないようで、化粧水や美容液使ってましたが今はやめました。ニキビが大量にできてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント