※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の性欲が薄く、結婚7年目で求められないことに悲しみを感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?

セックスレスの方いますか?うちは、付き合った当初から旦那に性欲が薄くて、1ヶ月に1回くらいでした。
結婚してからも変わらずで、今結婚7年目ですが
やりたいと思う事が無いらしく、、、悲しくなりました。
夜は眠気が勝つそうです。
かといって、日中に夜やりたいと思う事は無いそうです。
私もそんなに性欲無いのでいいのですが、悲しくて😭
求められないのが辛いです。同じ方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🔰

うちも旦那が性欲強く無いタイプです😂
日中の夜は絶対しないです😅
旦那が日曜しか休みがないので、やるとしたら日曜ですが、 やるよりも遊びに出かけたい!が勝ってしまって、全然しないです🙄🙄

たまに私が次の日曜したいー!って前々から言っとくと、今日しよって言ってきてはくれます。
だいたい誘うの私からなので、悲しいです🤔🤔

月1も今ないです😂3ヶ月に1回とかかも…🙄付き合ってる時は、なんでしてくれないの!とかぶつかってましたが、出産したら私も前ほど強くなくなり、平日は寝たいし 日曜日は出かけたい子供と遊んで〜って思って、やりたいと思う事はたまにになってきました🤔🤔

はじめてのママリ🔰

うちは夫の性欲が皆無です😂
付き合ってた頃は遠距離で会う頻度も少なかったので気にならなかったのですが、結婚してからも数えるくらいしかしてません🥹
子どもが欲しくて自己流でタイミングとった時に何回かしましたが、妊娠してから今現在に至るまで2年以上してません🥹キスもないです🥹
でも普通に仲の良い夫婦だと思います!
私ってこのまま誰にも求められないまま死んでゆくのだな、と思ってたまに悲しくなります…

June🌷

うちも同じ感じです!ただ我が家は(私が?)「求められないのが辛い」って今は思わないので😅
物理的にはレスだけど、レスの感覚はないかなって。
うちも結婚7年目、子ども2人いるし、やりたい感覚はないです笑笑

でも、普段からキス(軽いやつです笑)ハグ、手繋ぐはしてて、子どもの前でも普通に日常的にしてるので、あんまり求められてない感とか淋しい感じとかないですね🤔うちらって仲良い方だと思う?って少し前に聞いた時に、「え?仲良いでしょ?」って当たり前でしょって感じで即答してくれたので、それも安心材料だったかもです🤔