ママリ
季節的に着替えがかさばりますよね🥺
ボトムは2日同じ物履くか、ワンピース+タイツとかにすると少し少なくなるかもと思います!
あとは圧縮バッグに詰め込むとかですね!
はじめてのママリ🔰
①小さめのショルダーに財布、スマホ等小さい小物を入れる。
②大人は行き帰りは同じ服、冬なので上着着るので何とかなります。
なので、替えの下着と靴下くらいですかね。
お子さんの服はジップロック等で圧縮。
これで1泊をリュックで行けるかと思います
ママリ
季節的に着替えがかさばりますよね🥺
ボトムは2日同じ物履くか、ワンピース+タイツとかにすると少し少なくなるかもと思います!
あとは圧縮バッグに詰め込むとかですね!
はじめてのママリ🔰
①小さめのショルダーに財布、スマホ等小さい小物を入れる。
②大人は行き帰りは同じ服、冬なので上着着るので何とかなります。
なので、替えの下着と靴下くらいですかね。
お子さんの服はジップロック等で圧縮。
これで1泊をリュックで行けるかと思います
「リュック」に関する質問
皆さんならどの選択をしますか? 小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長…
小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長女は物を雑に扱う性格で 新品の長…
女の子1歳のお誕生日 プレゼント おもちゃ以外 のちに残り物がいいです。 今考えてるのは幼児期使えるような名前入りのリュックとか、 これよかったよー!とかありました、教えてください。、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント