ママリ
季節的に着替えがかさばりますよね🥺
ボトムは2日同じ物履くか、ワンピース+タイツとかにすると少し少なくなるかもと思います!
あとは圧縮バッグに詰め込むとかですね!
はじめてのママリ🔰
①小さめのショルダーに財布、スマホ等小さい小物を入れる。
②大人は行き帰りは同じ服、冬なので上着着るので何とかなります。
なので、替えの下着と靴下くらいですかね。
お子さんの服はジップロック等で圧縮。
これで1泊をリュックで行けるかと思います
ママリ
季節的に着替えがかさばりますよね🥺
ボトムは2日同じ物履くか、ワンピース+タイツとかにすると少し少なくなるかもと思います!
あとは圧縮バッグに詰め込むとかですね!
はじめてのママリ🔰
①小さめのショルダーに財布、スマホ等小さい小物を入れる。
②大人は行き帰りは同じ服、冬なので上着着るので何とかなります。
なので、替えの下着と靴下くらいですかね。
お子さんの服はジップロック等で圧縮。
これで1泊をリュックで行けるかと思います
「リュック」に関する質問
4歳男の子、リュック何使ってますか? 今のが小さいので、買い替えようと思います。 できれば小学校低学年で遠足とかに使いたいです。 本人はそんなにこだわりはないのです、 好きなものを選ばせてキャラものになるより…
もうまもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 発語のことで悩んでいます。 今はっきり言える発語は『葉っぱ』で、たまに私のことを見て『まんま』と言ったり、パパが『ぱぱだよー』と話しかけると『ぱぱぱ』『ぱぱ』と言っ…
一歳ままさん! 使っているマザーズバッグ、マザーズリュックでおすすめあれば教えてください!!!今更ながら、今のリュックの使いづらさを感じはじめてしまい。。(普通のリュック) ワークマンのやつ!と思って決め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント