※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

歯の食いしばりもすごくて (歯ぎしりで歯が欠ける程で)、マウスピース…

歯の食いしばりもすごくて (歯ぎしりで歯が欠ける程で)、マウスピースが苦手なのでエラのボトックスをしようかと思ってます🤔
エラ部分の筋肉もつかめるくらい発達しているので、エラボトックスの効果はありそうですよね!?💦

歯の食いしばりもすごくてエラボトックスをした方、効果はどうですか!?
ボトックスは皮膚科と美容外科(湘南とか)どちらでされ
ましまか!?

色々と教えていただけると嬉しいです🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

食いしばりがひどくエラボト打ちました!私も筋肉がすごくて、掴めるほどでしたが、打った後から食いしばりができなくなり筋肉も無くなりました…!妊娠してから打つのをやめましたが、やめてからまた食いしばりがひどく、また筋肉がもっこり💦打ってた時は顔もほっそりしてました!
銀座の美容外科でやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺
    やっぱり継続してやる事がいいんですね✨
    食いしばりができない…って逆に大丈夫かな?って心配なのですが、生活には支障はなかったですか🤣?

顔もほっそりする事をのぞんでいるのでやってみようと思います🥺

ちなみに年間でいくらくらいかかってました!?

質問ばかりすいません🙏💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は日中の食いしばりもひどかったので、逆に良かったです!笑
    顔は本当にほっそりしたので、逆に入れすぎるとげっそり?みたいな感じになってしまうのかなと思います💦先生と相談して適量を打つのがいいと思います!
    5ヶ月くらいで効果が切れてきたので年に2回ほど打ってました!クリニックによると思いますが、10万弱くらいですかね…!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    私も日中も気づいたら力が入ってる感じです😢
    なるほど!!入れすぎはよくないですね💦
    5ヶ月もつんですね☺️

やってみようと思います🥺✨

• 49分前
ままり

同じく歯の食いしばりが酷く、肩こりもあったりするので打ったことがあります😭😭

私はやってとても楽になり良かったです✨️ただ、どうしても4ヶ月〜半年程で効果がきれてくるので、継続するのとお金も高いのでたまーにやるくらいです😂

ちなみに、歯医者と美容外科でやった事があります!どちらも効果はありましたが、歯医者は歯の食いしばりに関して知識が豊富ですが、小顔にしたいなど量の調整はできない印象で、美容外科の方は量の調整や料金の幅が広く自由な印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺

私もです!!肩こりもあります😭

なるほど✨たまにやろうくらいでもいいですね!!金額面が気になっていたので、お金の余裕がある時にやるっていう感じで思っておけばいいですね🤣

歯医者と美容外科のお話、とても参考になります!!
    歯の食いしばりも気になりますが…エラが小さくなってくれた方がもっと嬉しいので美容外科に行ってみようと思います✨

• 46分前
  • ままり

ままり

ほんと辛いですよね…無意識な歯ぎしり😭😭

そうですね!いつでも当日できますし、お金に余裕がある時で大丈夫ですよ〜私ももうまたつらい〜!!ってなって予約してます😂💦

どうせなら歯ぎしりだけでなく、エラも小さくしたいですよね!美容外科いいと思います!施術数が多いマイナーすぎないところならどこでも大丈夫かと思いますよ😌
    早く楽になりますように…🥺🍀

• 16分前