kokomi
おむつのなか、みせてみせて!
読んでました😊
はじめてのママり
うちはノンタンよんでましたが、一発でトイトレ終わっちゃったのであんまり絵本は関係なかったです😅
kokomi
おむつのなか、みせてみせて!
読んでました😊
はじめてのママり
うちはノンタンよんでましたが、一発でトイトレ終わっちゃったのであんまり絵本は関係なかったです😅
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月、〇〇どれ?の指差しができません。 発語もほぼなく、パパママバイバイくらいです。 ワンワンもブーブも言えません。 大丈夫でしょうか? これをパパに渡して。と言えばパパに渡すし、 〇〇はどこかな。と言え…
5歳で寝かしつけが必要なお子さんって少ないですか? 絵本読んで電気消してもペラペラずーーっと喋っててさすがにもう寝ないといけない時間までその調子だと「もう寝て」とイライラしてきて冷たくしてしまいます。 電気消…
絵本などを読み聞かせするように反対に持ってペラペラするのが好きみたいなのですが、同じ方いますか?😢 特に自分の写真が入ってるアルバムをペラペラしたり、指先を使う遊びが好きみたいなのですが今までこういう子に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント