今回の選挙、高市人気が凄まじくおそらく自民がかなり巻き返してくると…
今回の選挙、高市人気が凄まじくおそらく自民がかなり巻き返してくると思いますが、今回自民に入れる方々は、やっぱり高市さんに総理でいてもらいたいから、というのが大きな理由になるのでしょうか?
個人的には、高市さんの前のあの2人が総理に選ばれちゃうくらい自民は結局、自民であることに変わらないんじゃないのと思っているのですが…。
高市さんが首相でなくなったあとに、高市さんと同じような人が次の総理になれるとも限らず、ここでまた自民が圧勝するとまた逆戻りというか…。
なんか今回の選挙怖いんですけど。もやもやします。
同じように感じてる方おられませんか?
※色んな考えがあると思いますし、高市さん批判ではないです
- ぴったん(妊娠33週目, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結局は自民党ですから高市さんのままでも変わらないと思います。結局自民党だからな、と。自民党引きずり落とさないといけないのに高市さんの人気の為の布石だったのか?!と思うぐらい前が酷かったですよね😅まともな安倍総理は悲しい事件になってしまったし…
私は自民党には入れませんが、自民党が勝つだろうなと思ってます…
はじめてのママリ🔰
私も全く同感です…。
高市さん個人は好きですが、臨時国会での答弁がこれまでの自民党路線と変わらないと感じています。
勿論すぐに高市さんのやりたい事が出来るわけがないを重々承知の上で、解散の言葉、自民党の提案する政策、公認候補、比例の人選、初日の演説を聞いて…ああ〜変わらなすぎ。このまま圧勝なんてさせたらいけない。になりました🥹
高市さん人気すごすぎますよね…。子どものためにも、失われた30年が40年になるのはなんとか避けたいのですが…。
ぴったん
コメントありがとうございます。
やっぱりそう思ってしまいますよね。高市さんで自民沈没を避け、その後高市さんは用無しになる可能性もありますしね。
ほんと前が酷すぎて目も当てられなかったですね。全部シナリオ通りだとしたら怖いです😱
私も自民には入れたことないし今回も入れないつもりですが、かなり回復するだろうなと思うと複雑な気持ちです😑
はじめてのママリ🔰
今高市人気!とこの場面での解散選挙だしなぁと😅創価が抜けてお!と思ったらこれかよって思っちゃいました…これからの子供たちの世代に自民党の力は落としたいですね🥲