やはりみなさん好きさより、優しさよりも年収なんですかね?年収400万で…
やはりみなさん好きさより、優しさよりも年収なんですかね?
年収400万でめちゃくちゃ優しい人と、年収めちゃくちゃいい人、年収400まんでめちくちゃ好きなら人ならどれ選びますか?
- はじめてのママリ🔰
女の子のまま
優しい人ですかねw年収400万でw
モンダミン
年収がめちゃくちゃあってそれを好きにさせてくれる人ならその人がいいです。
お金があれば子どもに良い環境をあげられるし、自分が働かなくても将来を不安に思わなくていいのは素晴らしいです。
-
はじめてのママリ🔰
好きじゃなくても、ですか?
- 1時間前
-
モンダミン
好きじゃなくてもか〜!
私がまさに年収400万でめちゃくちゃ優しい人と結婚してて、家事育児も率先してくれるのですが、転職したいと言われて私が今後の生活が不安でストレス溜まりまくったのでやっぱ年収はあってほしいなとなりました。
でも確かに知り合いは年収目当てで付き合ったけどやっぱ無理!となって別れてたので難しいですね…
700万でそこそこ好きな人がいいのかな笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当時私より年収少ない優しい人と結婚しましたよ!
結局は転職もして今は私より年収も上がり結果オーライでしたが笑
なので年収だけでは選ばないです。
-
はじめてのママリ🔰
例えば20代なら年収安くてもその可能せありますが、、30半ばとかだとしたら、、年収変わることそうそうなくないですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに夫が転職したのは30代半ばでしたよ^ ^
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。SEとかですか?転職しやすいのは、職種にもよりますよね。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
公務員に転職しました。
大卒ですが資格とかは特に持ってません。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
30半ばで公務員!努力されたんですね👏30半ばで公務員の募集ってあるんですね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
独学で2回落ちてたので計3年かかりました。仕事しながら勉強してたので努力はしたんじゃないですかね。
今回落ちたら最後ってとこで受かったので年齢的にはギリギリでした。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
優しいから良い人とは限らず…結婚したらただの優柔不断だった、頼りなかったというのもあるので…
年収あるのはそこに至るまで努力と能力がある、稼ぐことができるというのが魅力かな?と思います。もっというと、生き残る力が強い。野生時代だと、沢山獲物取って来れる人が魅力的でしょうから…
まあ、正直、お金あれば困ることが一つなくなるのは大きいですよね😂お金で喧嘩はなくなるし…
自分がめちゃくちゃ好きなのは良いことだと思います!
それも何を持って好きになるのかも人それぞれかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
年収めちゃくちゃ良い人がどれだけ良いかにもよりますが、その人が別に生理的に無理とかでもなく、気が合って一緒にいて楽しいならその人が良いです。
はじめてのママリ🔰
私は優しくて絶対裏切らないなと思い年収400万ちょいの人と結婚しましたが、見事に失敗でしたね。
なので年収めちゃくちゃいい人がいいです。
まあ本当簡単な理由ですが、400万で優しいから裏切らないわけじゃないし、良い父親になれるわけでもないから。
-
はじめてのママリ🔰
裏切られたということですか、、?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。他にもありますが、決定打となったのがありました、
優しさ…の基準は難しいですが、妊娠してるし体大変だろうからと性行為を断られていて産後も育児大変だよねと1年に2回?
2人目妊娠中ももちろんなく、産後すぐにデリヘルに言ってました。
実際私から見ても誰から見ても優しい旦那でよくやってました。
でも自分が早漏で恥ずかしさを隠すために、私が妊娠中で大変とか子育て大変とかで避け続けた結果コロナ禍に2万も出してデリヘル。
優しくていい人だから許せていた部分もそれで全て0になりましたね。
ならお金自由に使わせてくれた方がいいです- 1時間前
はじめてのママリ
優しい人が良いです!夫そこそこの年収ですが性格がクソ過ぎて😵
たけこ
難しいですね〜。
年収高いから我慢できることもあるし、優しいから我慢できることもあるし…。
年収めちゃくちゃいい人の性格が書いてないですけど、優しくないということですかね?
めちゃくちゃ優しいなら、家族のために年収上げる努力してくれるんじゃないかと思ったり。
好きな気持ちって何のきっかけで変わってしまう可能性もあるし。
優しさが表面上や独りよがりではなくて本当に優しい人なら、年収400万でも優しい人がいいですかね。
協力して何とかできそうだから。
優しくない人とは生活するのしんどいと思います。
mii
20代半ばで400万で結婚はわかるのですが、そのあとずっと400万は嫌かも‥
それで優しいってきっと争いが嫌いで逃げ癖があるとかなんじゃないかなって…
家族のためを思っている人なら年収上げる努力をするんじゃないかなって🥹
色々ゴタクを並べてますがきっとみんな800万で優しい人がいいって思ってるとおもう🤣
はな
最初から年収は、みんな良いわけじゃないから、年収300万円とか低いうちに捕まえておくのがベストだと思います。うちの旦那は、最初そのくらいで非正規でしたが、正規になって、今年収750万円です。共働きですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
例えばいまわたしが38で彼が35だとしたら、、もう今から年収上がらなさそうじゃないですか?
- 53分前
-
はな
会社の昇任制度とかあれば、それを目指すとかですかね。中小企業だと、難しいのかな‥.うちの旦那は公務員なので、35歳からでも昇任すれば、さらに年収上がります‥😅
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
公務員だと、上がる幅が決まってますよね、、
- 2分前
はじめてのママリ🔰
優しい人ですかね?😲
私は余り恋愛しないタイプだったのでもう、、、失敗したかも😇
-
はじめてのママリ🔰
?
どういうことでしょうか?- 2分前