はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです😹😹
同じ年の子でもボーボーで大人と同じくらいの子とかいますよね笑
比べちゃうけどうちの妹もそれで3歳頃には髪は細いですが普通に生えてたので気長に薄毛は今と老後しかきっと見れないし気長にまってます〜!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです😹😹
同じ年の子でもボーボーで大人と同じくらいの子とかいますよね笑
比べちゃうけどうちの妹もそれで3歳頃には髪は細いですが普通に生えてたので気長に薄毛は今と老後しかきっと見れないし気長にまってます〜!
「七五三」に関する質問
子供の『好き』を尊重しなくても大丈夫なんでしょうか?🤔 幼稚園のママ友。 ベテラン保育士さんです。 子供も3人居て、低学年から幼稚園児男女。 みんな、いつもオシャレなリンクコーデをしてインスタしています。 その…
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
七五三の御祈祷、六曜気にしましたか💦? 午前中にロケーション撮影と御祈祷に行く予定だったのですが、六曜気にせず予約してしまって… 午前中なのに先負でした…😓 御祈祷は午後まで持ち越ししたほうが良いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント