コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が1人でしたいときは、「オナニーしたいから別の部屋(そのときに空いてる部屋、リビングや寝室)行くわ〜」と報告してきます🙆🏻
半ギレするなら報告するかバレないようにやってほしいところですね✨
はじめてのママリ🔰はちころ
とりあえず見て見ぬふりですがまさかの秒で終わってたので え?!とはなりました笑
はじめてのママリ🔰
旦那が1人でしたいときは、「オナニーしたいから別の部屋(そのときに空いてる部屋、リビングや寝室)行くわ〜」と報告してきます🙆🏻
半ギレするなら報告するかバレないようにやってほしいところですね✨
はじめてのママリ🔰はちころ
とりあえず見て見ぬふりですがまさかの秒で終わってたので え?!とはなりました笑
「旦那」に関する質問
バレンタインデーについて。 いつも娘と手作りして、家族(旦那とか)に渡しているのですが。 娘が近所のなかよしの男の子に渡したいと言いました。 みなさんならどうしますか? もし貰ったら、気をつかいますか?? また…
産後の私の様子を見かねた旦那に保育園入れようと言われ二次募集に駆け込み応募しました ちょうど応募した頃仲のいいママ友が里帰りから戻ってきて最近頻繁に子ども連れてお互いの家を行き来しています 上の子が3ヶ月違い…
義実家について、とてもいい人たちではあるのですが、あまりお金を出してくれません。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などのベビー用品も全てうちの実家から貰ったお金で購入しましたし、子供が生まれてから3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
報告してくれるの良いですね😭
うちはバレたくないから絶対言わないけどタイミング悪く私が登場すること多くて結局バレるみたいな。笑
申し訳ない気持ちにはなるけど😂
報告してって頼んでみます😂!
ありがとうございます!