しまむらバースデーのボンボンドロップシールは何個まで買えるのですか?…
しまむらバースデーのボンボンドロップシールは何個まで買えるのですか?
店には買いてなかったです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねるねるねるね
私の地域は2個まででした!
しまむらバースデーのボンボンドロップシールは何個まで買えるのですか?
店には買いてなかったです。
ねるねるねるね
私の地域は2個まででした!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘がいます、未だに授乳してます 夜寝る時は必ず授乳しないと寝てくれなくて その授乳がものすごくイライラしてしまい、娘にも当たってしまいます 無理矢理強く離そうとしたり娘の手を強く握ってしまったり、感情の…
HSP気質の妊婦です。 夫に相談事したら、 〇〇は些細なこと気にするよね、俺は気にならないタイプだからと言われて、相談の内容がまさしく自分が気にしすぎている内容だったのもあり、責められてるような気分になって泣い…
実親とあんまり仲良くない方いますか? インスタでお母さんと2人で旅行行っている写真とか家族で温泉旅行行ってる写真とか見たら羨ましいなって思いません😂? 昔から友達が彼氏できたとか子供できたとか結婚したとかは自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊