※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那の祖父(90)から連絡があり米寿(可能性あり)?卒寿(可能性あり)?喜寿(…

旦那の祖父(90)から連絡があり米寿(可能性あり)?卒寿(可能性あり)?喜寿(違う)のお祝いをしてもらったから全員でとりにきなさいとのことでした。

年齢的に喜寿は違うので旦那とは違うよねって話になり卒寿か米寿のお祝いだと思います。
だんだんと何を言ってるのかわからなくなりこちらも困惑。。。
ドアの開け閉めはしなくなり(義理祖母ブチギレ)耳はさらに遠くなりずっと同じところにいて動かない、寝てばかり。
1度認知症検査してほしいと伝え予約したのですがそんなとこ行く必要はない認知症にはなってないと拒否。。。
会話もほとんどないので心配です。

息子は自閉症があり特におもちゃなど何もないのでつまらないと思っているので毎回泣くんです💦 新年の挨拶の時も泣きうるさいと思われたみたいでバナナでも食わせろ!と言われました。
泣き止ませるのに大変だし疲れるので旦那だけでも。。。って思ってます。(聞いてみますが)

いよいよ介護かな〜って思ってます。皆さんだったら行かせますか?

義父母は聴覚障害で介護は困難。旦那の弟は家族と仲が悪く部屋に引きこもりです。(仕事は週2日)

コメント

みーさん

なんなんですかね、その強制感😇
the昔の人って感じですよね😂
取りに行くだけ?なら、なにもみんなで行く必要ないし、旦那さんだけで充分です、充分😇

受け取る物も分かりませんが、お金意外なら、正直そちらで何とかしてくださいって感じですよね😇