子どもに絵本を読んであげる時、表情を見ながら読んであげたいんですが……
子どもに絵本を読んであげる時、表情を見ながら読んであげたいんですが…みなさんどうしていますか😂!?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ
横並びで一緒に読んであげたり、だっこで読んであげたりで、たまーに顔のぞきこんであげるといいですよ!
笑える場面は一緒に笑ってあげましょう💓
ママリ
横並びか向かい合います!
子どもに絵本を読んであげる時、表情を見ながら読んであげたいんですが…みなさんどうしていますか😂!?
はじめてのママリ
横並びで一緒に読んであげたり、だっこで読んであげたりで、たまーに顔のぞきこんであげるといいですよ!
笑える場面は一緒に笑ってあげましょう💓
ママリ
横並びか向かい合います!
「絵本」に関する質問
1歳2ヶ月発語だけが伸びないですが気長に待つしか無いですよね⋯🤔 ・何に対しても指差しブーム ・テレビを見てバイバイや拍手の模倣あり ・積み木を積んでこちらの顔を覗き込んで拍手してくる ・いただきます、ごちそうさ…
絵本ってたまってしまいますよね? 何冊くらいをキープしてますか? 不要なものは売りますか? 図書館も毎週行くんですが、子どもって繰り返しが好きだし、急にあれ読みたいなぁ〜ってなるので、お気に入りや読ませたい…
1歳4ヶ月になったばかりの息子を育てています。 発達について少し長くなりますが皆さんの経験や意見などいただけると嬉しいです。 できないこと ・模倣(バイバイ、はーい、パチパチ、電話をあててもしもしなど) ・指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント