求人情報で、月1シフト提出、前月末に翌1ヶ月分が決定、と書いてありま…
求人情報で、月1シフト提出、前月末に翌1ヶ月分が決定、と書いてありますが、時間・曜日は固定シフトです、とも書いてあります💦
どういう意味かわかる方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
基本固定シフトだけど、予定があるなどでお休み欲しい場合はそれをシフトで提出っていう感じだと思います🙆♀️前の職場がそうでしたー!
求人情報で、月1シフト提出、前月末に翌1ヶ月分が決定、と書いてありますが、時間・曜日は固定シフトです、とも書いてあります💦
どういう意味かわかる方いますか?💦
ママリ
基本固定シフトだけど、予定があるなどでお休み欲しい場合はそれをシフトで提出っていう感じだと思います🙆♀️前の職場がそうでしたー!
「求人」に関する質問
やっと4月に昇格出来そうです🥹高卒から18年働いてやっと役職ついて主任になります🥹笑 事務職で田舎なので役職ついてフルで働いても年収400万弱です😭こんなもんでしょうか?? 去年若手だけ基本給のベースアップがあって、…
収入のことで悩んでいます。 メンタルが落ちているので厳しい言葉はご容赦ください。 でも私がおかしいのか、甘えてるのか教えて下さい。 夫が自営業で、業務委託で仕事を請け負っています。 そのため月の収入が非常に不…
正社員の転職でおすすめの探し方ありますか? 通勤に片道1時間以上かかるのが少し辛くなってきて、子供も増えたので転職して近場で探そうかと思っています。 ですが近くにたくさん商業施設や会社はあるのにネットで求人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね!😊