その他の疑問 メルカリでお弁当箱を発送する際、航空便(北海道や沖縄などへ送る時)… メルカリでお弁当箱を発送する際、航空便(北海道や沖縄などへ送る時)は品名にチェックがかかると郵便局で言われました。 (窓口で空のお弁当箱か聞かれました💦) 品名・お弁当箱 にしたのですが中を開けられたりしないですか?💦 ランチボックスの方が疑われなくて良かったのか、いろいろ心配になってきました🥺 最終更新:31分前 お気に入り 1 北海道 郵便局 ランチ お弁当 メルカリ 沖縄 ママリ コメント かのん🔰 厳しいですよね。とくに郵便局の方の確認は厳しいです。地元の郵便局が態度がキツイです(T ^ T) 化粧品とかも厳しく確認されましたよ😊 あるあるだと思うので気にしなくて大丈夫です⭐️ 1時間前 ママリ ありがとうございます! やはり厳しく確認されるんですね🥹 そう言っていただけて安心しました😀✨ 35分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり厳しく確認されるんですね🥹
そう言っていただけて安心しました😀✨