子育て・グッズ お子様がペッピーキッツクラブのオンライン習ってる方いますか?🥲ネイテ… お子様がペッピーキッツクラブのオンライン 習ってる方いますか?🥲 ネイティブな英語の方が本場でも通用するしと思って 契約したのですが後から口コミを見るとあまり良くなくて 教材費なども高いし何より行ってたけど何も身に付かず 辞めたと言う方が多くどうなんだろうと悩んできて… 初回が2月7日でまだなのでその前にやめるか とりあえず受けるだけ受けて様子を見て見て 良くなさそうとかならやめるか迷ってます😭 最終更新:59分前 お気に入り 英語 口コミ MK2(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🌷 習ってました! 家は教室の時間が合わなくなりオンラインに変えたのですが、教室の方が良かったです🥺 1対1ではないので、同じ時間のメンバーにもよります💦 6時間前 MK2 お子様に英語力は身につきましたか?😭 3時間前 ママリ🌷 長男は今も教室で続けているのですが身についてます😊 次男は本人のやる気が続かず辞めてしまったので全然です💦 1時間前
MK2
お子様に英語力は身につきましたか?😭
ママリ🌷
長男は今も教室で続けているのですが身についてます😊
次男は本人のやる気が続かず辞めてしまったので全然です💦