抗生剤飲んでるとお肌ニキビなくてキレイになる❤️一生飲み続けたい!それ…
抗生剤飲んでるとお肌ニキビなくてキレイになる❤️
一生飲み続けたい!!!
それって抗生剤効かなくなるからダメですよね…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
薬剤耐性や腸内環境の悪化が怖いですね、、。
免疫低下も😣
過去に風邪のたびに抗生剤服用していたら何度もカンジダを繰り返しました😱
ゆう
耐性菌着いたら大変ですよ💦
いざと言う時に使える抗生剤が少なくなります💦
抗生剤飲んでるとお肌ニキビなくてキレイになる❤️
一生飲み続けたい!!!
それって抗生剤効かなくなるからダメですよね…
ママリ
薬剤耐性や腸内環境の悪化が怖いですね、、。
免疫低下も😣
過去に風邪のたびに抗生剤服用していたら何度もカンジダを繰り返しました😱
ゆう
耐性菌着いたら大変ですよ💦
いざと言う時に使える抗生剤が少なくなります💦
「ニキビ」に関する質問
内診で多嚢胞生卵巣症候群と言われました。エコーに黒い空洞が写っていて、そこが排卵されていない古い卵子と言われました。 2年前から卵巣が腫れてると言われて年一で診察してもらっていて、初めて診断されました。 妊娠…
ルナソルのジェルの洗剤、DUOのバームクレンジング使っていて、トータル¥6千超えるので、できるだけ金額をおさえつつ、肌にも良い影響(敏感肌、乾燥肌、でもおでこなどはオイリーでニキビできやすいので、そんな肌にもよ…
風邪を引くと湿疹が出るお子さんいますか? 2歳半の息子が、風邪引くと大体体のどこかに湿疹が出る気がしています。 前回風邪引いた時は背中にぶわーっと結構な量出て、ニキビみたいな感じです。 熱なく、鼻水咳だけのと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント