はる
とは言われてますが、特に私は変化を感じたことないです😅肌が嫌いなわけでもないですし💦
はる
とは言われてますが、特に私は変化を感じたことないです😅肌が嫌いなわけでもないですし💦
「体」に関する質問
アプリだと27日予想でしたが、排卵検査薬だと21.22陽性の23が陰性でした。 23の日に下腹部のズキズキがあったのできっと排卵日だと思っています。 今の症状は、 胸のハリ、体が熱いくらいです。気のせいかもしれませんが…
この人にどういう印象を覚えますか? 新しい職場でパートで働き始めて数カ月、特に不満もトラブルもなく働いています。 どちらかというと、普段一緒に仕事をするのは歳下の男性が多いのですが、先日これまであまり一緒に…
最近休みの前日、👶を寝かしつけた後に2人で映画見ながら晩酌してるんですけど、見たかったやつがほぼ見終わってしまい…… サブスクで観れる、有名すぎない映画のおすすめあったら教えてほしいです!!(有名どころは大体夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント