その他の疑問 旦那が今年厄年で厄払いに行きたかったのですが、本人は行っても一緒!っ… 旦那が今年厄年で厄払いに行きたかったのですが、本人は行っても一緒!って考えで。笑 だけど周りの私たちが怖いので、お守りだけでも購入しようと思ってるのですが、厄払いして貰わなくてもお守り購入だけでも良いのでしょうか😭💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お守り はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 厄祓いなしでお守りだけ買いましたよ😀 1時間前 あかね 私も今年本厄ですが厄祓いしません!お守り買いました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント