※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今年から改めてちゃんとやろうとスキンケア見直して良い物買って使って…

今年から改めてちゃんとやろうとスキンケア見直して良い物買って使ってるのに口周りの肌荒れ良くならんし手はあかぎれガサガサシワシワで血が出て汚い🩸💦

晩御飯は鮭のちゃんちゃん焼き、粕汁、ポテトサラダ❣️何したらいいかホンマやる気ない😇

コメント

優しいママうそよ🥺

私もスキンケア用品をちょっとだけ値段を上げて買ったんだけど、やはり年には勝てないのかなって思ってたところなのよ🙈

手のあかぎれは今年が1番酷い😭😭😭
ハンドクリームとか何使ってる?😭
というか皮膚科行ったりしてる?😭

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

うそよちゃん、お疲れ様☕️𓂃◌𓈒𓐍
    コメントありがとう❣️

毛穴詰まりやすかったり女性ホルモンの減少でターンオーバーも遅いから跡も中々消えないし💧

私も今年初よ😭
    ハンドクリームはCNPだっけな❔‎🤔
    皮膚科は行ってない😂

• 8時間前
  • 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

同じ同じ😭
    毛穴詰まりも気になるし、跡がなかなか消えないのも一緒😭

私も皮膚科に行くまでもないかなって思って行ってないんだけど、でも行ったらいいかなと悩んだり😂
    皮膚科って混んでるから嫌なんだよー😭

• 7時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こんなじゃなかったのにって凹むよね😞💦

行けば良くなるのかもしれないけど我慢と面倒が勝つꉂ🤣𐤔
    混み具合もわかる😭

• 7時間前