2月中旬に発売の雑誌がその店舗に入荷されるかは、店員さんに聞いたらわ…
2月中旬に発売の雑誌がその店舗に入荷されるかは、店員さんに聞いたらわかるものでしょうか?
それとも入荷するかは分からないでしょうか🥹
- り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月)
ツー
入荷予定は分かるので、店員さんに聞いて取り置きしてもらったら良いと思います🙆
おそらく、入荷しない予定でも取り寄せ出来ると思います👌
2月中旬に発売の雑誌がその店舗に入荷されるかは、店員さんに聞いたらわかるものでしょうか?
それとも入荷するかは分からないでしょうか🥹
ツー
入荷予定は分かるので、店員さんに聞いて取り置きしてもらったら良いと思います🙆
おそらく、入荷しない予定でも取り寄せ出来ると思います👌
「雑誌」に関する質問
ママリさんの中では希少部類なので共感してくださる方がいらっしゃらないかと思いますが😹💦 昔、車をいじっていた方いらっしゃいますか? 批判的なご意見は無しでお願いします(笑) 私は数年前、車が大好きでいわゆる改…
9歳の娘が美容にすごく興味があって、病院とかでも大人用の雑誌を読んだりしてます。家でも雑誌を読みたいというのですがこのぐらいの年齢の子におすすめの雑誌とかありますか? 普段はたけまりさんのヨガとかをしたり小…
2人目妊娠わかったんですが、たまごクラブ買おうか悩んでます💦 付録欲しいなっていう気持ちと単純に暇つぶしで雑誌読みたいです笑 でもわざわざ買うのもったいないかなとも思うし… 皆さんは買いましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント