40代の方におすすめのシャンプーやコンディショナーはありますか?パサつきやハリが気になっています。
40代の方、シャンプー、コンディショナー等は何を使っていますか?
パサつきやハリがなくなってきたなぁと感じていますが、高いシャンプーを使っても良くなってるのか実感がわかず。
だったらドラッグストアで手軽に使えるものでもいいものあるかな?と探しています。みなさん何を使用されてますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
ママリ
ジアンサーを使っています🙂
40代の方、シャンプー、コンディショナー等は何を使っていますか?
パサつきやハリがなくなってきたなぁと感じていますが、高いシャンプーを使っても良くなってるのか実感がわかず。
だったらドラッグストアで手軽に使えるものでもいいものあるかな?と探しています。みなさん何を使用されてますか?
ママリ
ジアンサーを使っています🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
使い心地などはいかがでしょうか?
ママリ
ドラッグストア商品の中では、一番良いと思います。
シャンプーの段階で、幾分かしっとりする気がします。
…ただ、髪に関してだけは、水分量多めでパサつきにくい髪質と感じています。
今まで使ったシャンプー↓
ボタニスト
ヨル
一髪プレミアム
ココンシュペール
メルト
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙏🏻
私もボタニストは使ったことがあります。たくさん挙げていただきありがとうございます😊髪質は少し違うようですが、参考にさせていただきます✨