ちゃむ
飾りなし、2つまでです!
はじめてのままり
私の子供が通っているところは
無地の何もついてない地味な髪ゴムのみです
うさぎ🐰
飾りなし
小さすぎないもの(誤飲防止のため)
です。
ママリ
飾りがついてないもの
転園前の保育園は100均にいろんな色でたくさん入って売ってるゴムも誤飲の可能性があるためNGでした!
ちゃむ
飾りなし、2つまでです!
はじめてのままり
私の子供が通っているところは
無地の何もついてない地味な髪ゴムのみです
うさぎ🐰
飾りなし
小さすぎないもの(誤飲防止のため)
です。
ママリ
飾りがついてないもの
転園前の保育園は100均にいろんな色でたくさん入って売ってるゴムも誤飲の可能性があるためNGでした!
「認定こども園」に関する質問
認定保育園と認定こども園 違うとこってありますか? 幼保連携型とかそういうことではなく 保育の内容とかそういう部分で、です! あとこども園通わせてる方 お仕事休みでも預けれてますか?
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント