コメント
ろく
ケーブル契約してなかったら見れるのはBSSテレビ、山陰中央テレビ、日本海テレビ、NHKの4チャンネルです!
TVerでなんでも見れる時代なので、ケーブルはなくても不便ないです😊
ろく
ケーブル契約してなかったら見れるのはBSSテレビ、山陰中央テレビ、日本海テレビ、NHKの4チャンネルです!
TVerでなんでも見れる時代なので、ケーブルはなくても不便ないです😊
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいるのですが、エントランスでの話し声が最近気になります😔 部屋の作り的に玄関横の部屋を寝室としています。 玄関がエントランスに近いため、エントランス出入りする人の話し声や足音など寝室にかなり…
市営当選しました。 みなさんなら喜んで引っ越しますか? それとも悩みますか?2児のシングルマザーです。2歳と1年生で私は20代です。 ①今の家 家賃5万+駐車場1万 築52年フルリノベなので中は綺麗 2LDK 保育園、学…
保育園選び迷ってます。 A園はすごく標準的な保育園。 学習プログラムはあまりない。 敷地が広く園庭、ホール、プールがある。 建物は少し古い。 B園は学習プログラム多めの園。 園庭とホールはあるが敷地が狭い。 近…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!子ども生まれてから、全然テレビみてなくて、テレ朝でプリキュアとか観るくらいなんですけど、TVerあるよなあーと思って😂
解約します!笑笑