※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.S
妊娠・出産

9週と4日…。12週〜16週にかけてつわりが治ると聞いたので毎日まだまだか…

9週と4日…。
12週〜16週にかけてつわりが治ると聞いたので
毎日まだまだかなと…
1人目🚹の時は少し気持ち悪いくらいでつわりを経験しなかったので今回とても辛いです。つわりを舐めてました…
1人目とつわりの重さが全然違うので女の子かな?
と期待してます🩷🎀
そんな事より、早くこのつわりが終わってくれる事を願ってます。
冷やし中華がすごく食べたくなるんですが、今の時期売ってなくて。。手作りで旦那に作ってもらっています…
これを食べたら楽になるよ!などつわりが少しでも楽になる事教えて欲しいです😭😭😭

コメント

ぽにょちゃん

私も全く一緒です😭
娘のときより遅めにつわりがやってきて…さらに重くて😢
明日かな?明日で終わるかな?と毎日焦ってます😭
私も娘のときと違うので、男の子かな?👶と思ってます✨
冷たいものが食べたくなりますよね❤️
飴とかウィダーゼリーとか冷やした菓子パン笑 とか好きです😍

• S.S

S.S

つわりの辛さが違うと上の子と違う性別なんじゃないかな!!と期待してしまいますよね🩷✨
    冷やした菓子パン!?気になる!!!!
    挑戦した事ないので、挑戦してみます!💡

• 1時間前
  • ぽにょちゃん

ぽにょちゃん

期待しちゃいますね😊❤️
    でも女の子でも男の子でもどっちも可愛いんですけどね❤️
    とりあえず冷たいものしか受け付けなく…冷蔵庫にいろいろ入れてて笑
    蒸しパンとかランチパック?とか冷たくして食べてます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

12週からだいぶ楽になりました😣
1人目の時ほぼ悪阻なかったのに今回悪阻辛かったです😵‍💫💦
女の子でした🎀!
冷やし中華めっちゃ食べたくなったけど旦那は作れないし私も作れないし...セブンのスパサラで凌いだりしてました(笑)

アイスボックスには救われました〜😭🙏