コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がこれ通りで合ってて、かつ夫婦共に高齢とかではないなら25%くらいだと思います👍
はじめてのママリ🔰
排卵日がこれ通りで合ってて、かつ夫婦共に高齢とかではないなら25%くらいだと思います👍
「妊娠確率」に関する質問
片方の卵管だけの妊娠確率について 2人目妊活中です。 1人目の時に、卵管通水検査を行った際、 左はよく通ってるが、右はよく分からない と言われました。 (あんな痛い思いしたのによく分からん!?💢と思いましたが) 医…
左右交互ではなく左右両方から 排卵することはあるんですか?😳 その場合の妊娠確率は?? 今日病院行ったら左は排卵済、右は排卵しかけてるからタイミング取ってと言われました! 2日前と本日タイミングとりました
今通っているクリニックで月経3.4日目の採血を毎月しているのですが、FSHの値が9ちょっとで高めで、先生にはその値だと妊娠確率ほぼ0だと教えていただきました。 一度、一周期だけスキップで薬等で強制リセット(排卵をス…
妊活人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
25%だと確率は低いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
自然妊娠の妊娠率って高くても25パーくらいなので、これ以上はないと思います〜!
❤︎❤︎❤︎
そうなんですね!!
妊娠率は高めってことですね!
ありがとうございます😭