ポケモンの知育ボックス音量調整できませんか😭💦音が大きくて少し下げた…
ポケモンの知育ボックス
音量調整できませんか😭💦音が大きくて少し下げたいです…笑
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
あいみ
私はいつもサージカルテープ貼って音小さくしてました!笑
マステでもいいかも!
ポケモンの知育ボックス
音量調整できませんか😭💦音が大きくて少し下げたいです…笑
あいみ
私はいつもサージカルテープ貼って音小さくしてました!笑
マステでもいいかも!
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわってすごく人気じゃないですか?! 可愛いのはわかるんですが映画やくら寿司、マックなどコラボされたら転売額がすごく高価になってるのが信じられなくて、、 どうしてちいかわだけすごく人気が高いんですかね?…
わたしが悪いんですが、、 コインランドリーで乾燥機いれて、 自宅に戻りました。 そのまま寝てしまい、、 1時間ほどすぎちゃって、、 コインランドリーに戻ると、 洗濯物が出されて上にタオルをかけられてました。 みな…
ミルク飲ませた後ゲップさせてますか?☺️ その前に寝ちゃって あまりゲップ出せないまま寝ちゃって 吐き戻しとかしたら可哀想なので 私は一応背中5分~10分くらい指すってから それでも出なかったら横向きにして 布団で寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいみ
うちの子はテープ剥がしたりしなかったですね!
2,3重、重ねて貼ってました🥹
でも剥がすの好きな子はおもちゃよりそっちに気を取られる可能性はありますね💦
はじめてのママリ🔰
テープ貼る作戦いいですね!😳
うちの子、ひっくり返してまで遊ぶことがあるのですがあいみさんのお子さんはテープ剥がしたりありましたか?