めちゃくちゃ元気で咳だけの時ってお外遊び控えますか?😭室内3日目でスト…
めちゃくちゃ元気で咳だけの時ってお外遊び控えますか?😭室内3日目でストレス溜まってそうで🥺
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
散歩くらいはいってもいいかと😊
はじめてのママリ🔰
激しい運動しなければ、散歩やスーパーとかなら大丈夫かなと思います!
めちゃくちゃ元気で咳だけの時ってお外遊び控えますか?😭室内3日目でストレス溜まってそうで🥺
はじめてのママリ🔰
散歩くらいはいってもいいかと😊
はじめてのママリ🔰
激しい運動しなければ、散歩やスーパーとかなら大丈夫かなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶の話を含みます。申し訳ありません。 高熱が出ていてダウンしていたのですが夫に夜誘われ本当に無理と断ったのですが「なんで?おれのこときらいなん?」などといわれ熱もあり、何度抵抗してもだめだったのでされる…
子供の癇癪、こだわりについて 長男が思い返せば0歳の頃から、とにかくご機嫌でいる時間が少ないです。今はもうすぐ5歳ですが、毎日何かと思い通りにいかない事があるとギャンギャンすごいボリュームで文句を言ったり弟…
あなただったらモヤモヤしますか? 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に友人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント