※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
その他の疑問

携帯の乗り換えについて、キャンペーンの対象やおすすめの場所を教えてください。

携帯、乗り換えについて

2年後に返却するしないだとキャンペーンの1円とかは対象外なんでしょうか?

みなさん、乗り換えするとしたらどこで乗り換えしますか?

家電量販店かショッピングモールとかでしているイベントか携帯ショップ、みなさんどこでやりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実質月1円の場合は、2年後に返却前提です!
iPhoneではほぼないですが、一括1円なら機種代として後で払うものはないですよ〜!
通常のショップよりも、イオン系のイベントや量販店の方がお得な場合が多いです🙆‍♀️

• むむ

むむ

お返事ありがとうございます😊
    今の携帯は5年くらい使っているので返却は考えてなく、、、

前提でしたら高くなるんですかね?💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機種を返却すると残りの残債免除のシステムなので、単純に機種変更しない場合は残ってる機種代金を払うようになります🙆‍♀️
    大体は延長分割できますが、iPhoneとかだと延長後🌕2〜3000円くらいかかるかなとおもいます🤔

• 1月29日
  • むむ

むむ

ありがとうございます☺️
    理解でしました

• 1月29日