はじめてのママリ🔰
何かあるように見える、というのが男の子のことかもしれないしへその緒かもしれないから先生も断定できないんだと思います👦
次の検診が楽しみですね🌼
はじめてのママリ🔰
何かあるように見える、というのが男の子のことかもしれないしへその緒かもしれないから先生も断定できないんだと思います👦
次の検診が楽しみですね🌼
「妊娠26週目」に関する質問
性別についてです🥹 本日29wの妊婦健診でしたが、性別確定もらえませんでした😭 20w、24w、26wとお股を見てもらいましたが、どれもついてなさそう、女の子っぽいね〜って感じで、24wでは三本線も見えたけど助産師外来だっ…
妊娠26週の妊婦です 上の子から風邪をもらって中耳炎になりました😭 耳は夜寝れないくらいの激痛です。 今はもう完全に詰まってて聞こえにくいです。 なので耳鼻科に行って来ましたが、もらったのはカルボシステインと点…
26週のエコー写真です エコーの動画を見返していたら線っぽいものもあるし、突起?もあるしでどちらを信じればいいか分かりません💦 上が線っぽいのと、下がもっこり?タマっぽいもの?です 今まで確定ではなく女子、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント