妊娠・出産 26週で検診に行きましたが、性別が確定しません。毎回足を閉じていて今… 26週で検診に行きましたが、 性別が確定しません。 毎回足を閉じていて 今回の検診ではお股に何かあるように見えるから男の子に見えるけど、断定できないという言い方だったのですが この言い方だと、男の子寄りなんですかね? 同じような経験のある方、性別どちらだったか教えてください! 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠26週目 性別 男の子 検診 あい コメント はじめてのママリ🔰 何かあるように見える、というのが男の子のことかもしれないしへその緒かもしれないから先生も断定できないんだと思います👦 次の検診が楽しみですね🌼 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント