岐阜市で18:00から21:00の間に託児してくれる場所はありますか。リフレッシュ目的でも利用できると助かります。
岐阜市で18:00~21:00で託児してくれる所ありますか?
調べてもよくわからないので教えて欲しいです。
リフレッシュとかちゃんとした用事じゃなくても使えるところだと有難いです。
- ままぴ(生後9ヶ月)
コメント
ちい
岐阜市ではないのですが、瑞穂市に【キッズルームさくらんぼ】という所がありまして22:00まで夜の部は預かってくれますよ!
私も利用してます☺️
見た目は古い平屋ですが、おばちゃん先生達がとても優しくてアットホームです✨
パパとデートのときでも使っていいでね!預ける理由とか聞かへんから!
と、言ってくれたので仕事の時以外もたまり利用してます🥰
ままぴ
うわん助かりますありがとうございます🥹
ホームページみました!自分では自宅の一角とかちょっと信用できないのしか見つけられなかったので助かりました🙏
ちい
ホームページの上の方は多分フリー素材でいっちばん下にある画像がリアルな託児所風景です😂
本当に実家とか、おばあちゃん家みたいですが色々融通もきくのに毎回その日の様子とかも書いてくれるので私は信頼してます✨
ままぴ
詳しいですね!ありがとうございます🌟