※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のいびきは我慢できるが、歯ぎしりがうるさくて寝られないので対処法を知りたいです。

旦那のいびきがうるさいのは100歩譲って我慢できます。歯ぎしりがもう不愉快過ぎて目が覚めるし寝れなくなります。何か対処法ありますか?😮‍💨

コメント

耳栓ですかね🥺イヤホンで音楽聞きながら寝るのもいいかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳栓前にしてみましたがたまに取れた時に子供が小さくて食べてしまいそうで。。イヤホンいいですね!同じ部屋で寝る時は毎日します笑

• 1月28日

退会ユーザー

他の人が書いてるように部屋が別にあるならそちらで寝るもいいかもしれないですね😣

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

対処法ではないかもですが、それで寝室別にした知り合い何組かいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いびきもきかずに済みますしそれなら悩みが全てなくなりますね☺️笑
    ありがとうございます❣️

• 1月28日
はじめてのママリ

マウスピース勧めるとかどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました❕千円前後で不愉快がなくなるなら試してみるのもありかもです😆ありがとうございます✨

• 1月28日