ひな
わかりますーーー2人目本当にマタニティライフあっという間でした😂
出産準備もほんとギリギリでした笑
私も1人目40w6dだったのですが2人目は39w2dで産まれてきました👶
また2人目は産道が出来てるから陣痛からのお産がとても早いは本当でした。ほんとうに早かったです。笑
ひな
わかりますーーー2人目本当にマタニティライフあっという間でした😂
出産準備もほんとギリギリでした笑
私も1人目40w6dだったのですが2人目は39w2dで産まれてきました👶
また2人目は産道が出来てるから陣痛からのお産がとても早いは本当でした。ほんとうに早かったです。笑
「破水」に関する質問
無事出産を終えることができました🥹 妊活している時からお世話になっているママリで 沢山のママさんに助けられてきました😭😭 寝不足の中、破水からのそのまま陣痛に苦しみ オールで出産した為… 気づいたら夜中な今 我が子…
胎動が痛すぎて痛すぎて震えます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) おしりの穴はいきみ逃しみたいに痛いし あばらは足でゴリゴリにされて 手もゴリゴリして激痛すぎます😭😭😭 どうしたらいいの?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 粘液栓は大量に出てるのにあな…
今3人目妊娠22週目なんですが、1歳8ヶ月の子がイヤイヤ期がすごくて外にいても家にいても抱っこ抱っこなんですが、やっぱり抱っこしてると切迫なったり破水したりしてしまうんでしょうか、、、運だよな〜と思いますが毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント