コメント
ひな
わかりますーーー2人目本当にマタニティライフあっという間でした😂
出産準備もほんとギリギリでした笑
私も1人目40w6dだったのですが2人目は39w2dで産まれてきました👶
また2人目は産道が出来てるから陣痛からのお産がとても早いは本当でした。ほんとうに早かったです。笑
ひな
わかりますーーー2人目本当にマタニティライフあっという間でした😂
出産準備もほんとギリギリでした笑
私も1人目40w6dだったのですが2人目は39w2dで産まれてきました👶
また2人目は産道が出来てるから陣痛からのお産がとても早いは本当でした。ほんとうに早かったです。笑
「分娩時間」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院の準備だけ昨日したんですけど、赤ちゃんの肌着とかまだ洗ってないです(笑)
やはりお産の進みが早いんですね💦
日曜日以外旦那が休みなくて21時とかに帰ってくるので毎日いつ来るかわからない陣痛に怯えています🥺
ひな
めちゃめちゃ分かります笑
肌着とか上の子の使い回しで家にあったのでまた今度にしよう〜って後回しにしてたら本当にギリギリに洗いました笑
19時頃におしるしがきて、3時に陣痛かもと思い5時で5分間隔になったので6時過ぎに病院に行ったら6時20分で産まれました笑
うちの旦那も三交替で朝勤以外は夜居てないので朝勤以外の日に陣痛が来たらどうしようとビクビクしてましたが何とかなりました😭😭