※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まで15日で、2人目の出産が近づいていることに驚いています。初めての出産の経験も踏まえ、今の心境について相談したいです。

予定日まで後15日!?
2人目予定日まで早すぎないか!?
もういつ産まれてもおかしくない状況なのに
私は平然としてる何してんだ😮‍💨😮‍💨
1人目40w5d誘発37時間後に爆誕
分娩時間は破水してかららしいから3時間と
書かれていたけど、、、

コメント

ひな

わかりますーーー2人目本当にマタニティライフあっという間でした😂
出産準備もほんとギリギリでした笑
私も1人目40w6dだったのですが2人目は39w2dで産まれてきました👶
また2人目は産道が出来てるから陣痛からのお産がとても早いは本当でした。ほんとうに早かったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院の準備だけ昨日したんですけど、赤ちゃんの肌着とかまだ洗ってないです(笑)

やはりお産の進みが早いんですね💦
    日曜日以外旦那が休みなくて21時とかに帰ってくるので毎日いつ来るかわからない陣痛に怯えています🥺

• 1月28日
  • ひな

ひな

めちゃめちゃ分かります笑
    肌着とか上の子の使い回しで家にあったのでまた今度にしよう〜って後回しにしてたら本当にギリギリに洗いました笑
    19時頃におしるしがきて、3時に陣痛かもと思い5時で5分間隔になったので6時過ぎに病院に行ったら6時20分で産まれました笑
    うちの旦那も三交替で朝勤以外は夜居てないので朝勤以外の日に陣痛が来たらどうしようとビクビクしてましたが何とかなりました😭😭

• 1月28日