子育て・グッズ マグフォーマー持ってる方どうですか?知育界隈で人気ですよね。買おうか… マグフォーマー持ってる方どうですか? 知育界隈で人気ですよね。買おうか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 知育 マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳、2歳の子、どちらもよく遊んでます!下の子は特に立体にしたり、造形?することは難しいですが、くっつくのが面白いのか楽しんでいます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!2歳で迷っています〜!! 何ピースくらい持っていますか? 車輪なんかもあるようですね!!☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは下の子1歳でプレゼントしましたが、2歳過ぎた今の方が遊んでいます! 30ピースを持っています!通っている保育園にはいろんなものがある影響で、物足りなそうにしているので、買い足そうかと話していたところでした🤔 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!2歳で迷っています〜!!
何ピースくらい持っていますか?
車輪なんかもあるようですね!!☺️
はじめてのママリ🔰
うちは下の子1歳でプレゼントしましたが、2歳過ぎた今の方が遊んでいます!
30ピースを持っています!通っている保育園にはいろんなものがある影響で、物足りなそうにしているので、買い足そうかと話していたところでした🤔