雑談・つぶやき 自宅保育で前までYouTubeYouTubeだったのを段々テレビのNHKに以降、そし… 自宅保育で前までYouTubeYouTubeだったのを段々テレビのNHKに以降、そして最近やっとテレビも見せなくて済むようになってきた😭😭😭😭😭😭😭😭YouTubeみたいって癇癪すごかった時は本当にどうなるかと思ったけど娘も私もよく頑張った😭😭😭 最終更新:57分前 お気に入り 保育 テレビ うなる NHK はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いです!! めちゃくちゃ頑張りましたね🥹🥹🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 胸張って言える事でも無いし…と思いましたが結構頑張ったのでそう言っていただけて嬉しいです😭😭😭😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
胸張って言える事でも無いし…と思いましたが結構頑張ったのでそう言っていただけて嬉しいです😭😭😭😭