コメント
はじめてのママリ🔰
膝上OKのアトラクションなので、腰が安定してしているなら大丈夫です!
うちは下の子が4か月の時に行ったので見送りました💦その代わり交代利用にしたのでパパだけが並んで、その次に私と上の子はDPAの列から短時間で乗れました✨️
前向き抱っこなら抱っこ紐のまま乗れるアトラクションもあるので、キャストさんに聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
膝上OKのアトラクションなので、腰が安定してしているなら大丈夫です!
うちは下の子が4か月の時に行ったので見送りました💦その代わり交代利用にしたのでパパだけが並んで、その次に私と上の子はDPAの列から短時間で乗れました✨️
前向き抱っこなら抱っこ紐のまま乗れるアトラクションもあるので、キャストさんに聞いてみてください😊
「お出かけ」に関する質問
旭川 富良野 観光 旅行 朝イチから旭山動物園にいきお昼ぐらいまで。 午後富良野観光は時間的に短いですか? みたらみどころはあるだろうけど、、 少しみたらいいかなとか思ったり。 その日は富良野に泊まろうかなと…
はぁぁ、明日川に行ってBBQするかもしれません。 川で泳ぐだけかBBQだけならまだ ましかもと思えますが 両方するのは 行く前の準備 持って運ぶ 浮き輪膨らます 設置したりBBQの準備 後片付け 更衣室はないから車で 濡れた…
シェフミッキー予約するならいつにしますか? 1日目→飛行機で昼前には舞浜到着予定。トイホ散策して、シーにインパ。トイホ泊。 2日目→1日ランド。シェラトン泊。 3日目→朝はゆっくり。キッザニアorスカイツリーに行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ティンカーベルとジャスミンのフライングカーペットは膝上乗車ができず、隣に座らせて支えながら乗りました✨️8か月の時に乗ってます!
トイストーリーマニア、アクアトピアは前向き状態なら抱っこ紐のままでOKでした!
↑写真に残っていたアトラクションを追記してます✎*
はじめてのママリ🔰
ランドは身長制限のないアトラクションはほとんど乗れましたよ✨️
ティーカップは抱っこ紐のまま(向かい合わせOK)、カリブも乗ったことありますが前向きかは忘れちゃいました💦
ピノキオ、ピーターパンは隣に座らせて支えて乗車、美女と野獣は膝の上に乗せて一緒に腰ベルトしました!
7か月の時だとこんな感じだったと思います✨️
coco☺︎
ありがとうございます😭💕
教えて頂き助かります♥️
coco☺︎
うわー😭😭めちゃめちゃ助かりますありがとうございます😭♥️
ちなみにランドだとどんな感じかわかりますか?🥹