京都の足立病院で子宮内膜ポリープの手術をした方いらっしゃいますか?費…
京都の足立病院で子宮内膜ポリープの手術をした方いらっしゃいますか?費用どのくらいかかったか知りたいです。よろしくお願いします🥹
- はじめてのママリ🔰
京都の足立病院で子宮内膜ポリープの手術をした方いらっしゃいますか?費用どのくらいかかったか知りたいです。よろしくお願いします🥹
「妊活」に関する質問
2/13に化学流産と診断され、その日から1週間生理が来ました。 2週間後にまた来てくださいとのことで、本日行ってきました。 右も左も卵子のようなものはなく、排卵してるのかしてないのかよく分からない状況と言われまし…
つわりでしょうか? 妊活をしています。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期がつづいており25日から 凄い吐き気がありずっと続いています。 25.26にピンクのおりものが出ました。 1人目はタイミングか…
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
妊活人気の質問ランキング
コメント