コメント
りた🌻
満遍なくできてた試しがありません🤣
ハンディ掃除機とセットで使うものだと思ってます!
sn
わかりますw
あまり使わない部屋だけか、1日お出かけする時しか使ってないです😂
-
はじめてのママリ
そうなっちゃいますよね🤣
新築祝いで頂いたので使ってみたものの、結局掃除できてないじゃん!ってなって掃除機かけました😂- 1時間前
りた🌻
満遍なくできてた試しがありません🤣
ハンディ掃除機とセットで使うものだと思ってます!
sn
わかりますw
あまり使わない部屋だけか、1日お出かけする時しか使ってないです😂
はじめてのママリ
そうなっちゃいますよね🤣
新築祝いで頂いたので使ってみたものの、結局掃除できてないじゃん!ってなって掃除機かけました😂
「家事・料理」に関する質問
夕飯の献立について🥺おすすめのレシピ本など教えて欲しいです。夫から、いつも同じメニューだから、たまには違うメニューが食べたいと言われました💦 皆さん、献立ってどうやって考えてますか? とりシュウマイ カレー 手…
家電を買い替えたがる夫😒💩 質問より、愚痴です...💦 使わないくせに家電(洗濯機、掃除機)を買い替えたがる夫が迷惑です...。 しかももうすぐ赤ちゃんが生まれる妊娠37週のタイミングで、、、。比較検討する頭の余裕もない…
業務スーパーのオススメありませんか? 私が今お気に入りの物は、 天然酵母パン スパイシーチキンカレー 東北大拉皮 パラタ 5コ入りの最中 です❣️ 前にオススメされて買ってみた鶏皮餃子🥟と揚げ茄子🍆私は無理でした。。🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
薄々思ってたけど結局掃除機かけるなら二度手間だよなあと思いまして…笑
りた🌻
うちは1階にルンバ、寝室が2階です。
夜寝てる間、電気つけといてルンバまわしてます(うるさいですけど🤣笑)
後からハンディで気になるとこだけ仕上げしてます!
はじめてのママリ
同じです!
ルンバのあとクイックルワイパーかけると結構ほこり取れるのでルンバでちゃんと掃除出来てるのかも疑い始めました😂