お金・保険 旦那が任意整理した方で、住宅ローン組めた方いますか?組めた方は完済後… 旦那が任意整理した方で、住宅ローン組めた方いますか? 組めた方は完済後何年ほどで組めましたか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ♡♡ 元夫が任意整理してました! 完済から1年ほどで住宅ローン通りましたが、金利がめちゃくちゃ高い(当時の平均の4-5倍くらいの金利)で給与振り込み口座指定などの条件付きでした🫣 1月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 最低5年かなと思っていましたが、1年で組めたんですね🥺! ちなみに何銀行で組めましたか? 1月27日 ♡♡ 地方銀行でした!🙌 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。少し希望が持てました😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
最低5年かなと思っていましたが、1年で組めたんですね🥺!
ちなみに何銀行で組めましたか?
♡♡
地方銀行でした!🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し希望が持てました😭