はじめてのママリ🔰
ツイードの方もいますよ✨
定番ですし、流行に左右されないので買い直すの勿体無い気がします^ ^
ママリ
幼稚園とか保育園とかの緩めのところだとジレ多いと思いますが、うちの子の小学校は入学式ラフな方いなくて、みんなきっちりした格好でした💡
はじめてのママリ🔰
つい昨日式典用にツイードのジャケット購入しました!
ジレと悩みましたがジレ流行ってるのは今だけだと思ってるので、できるだけ長く着たくてツイードジャケットにしました!
全然古くないと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ツイードの方もいますよ✨
定番ですし、流行に左右されないので買い直すの勿体無い気がします^ ^
ママリ
幼稚園とか保育園とかの緩めのところだとジレ多いと思いますが、うちの子の小学校は入学式ラフな方いなくて、みんなきっちりした格好でした💡
はじめてのママリ🔰
つい昨日式典用にツイードのジャケット購入しました!
ジレと悩みましたがジレ流行ってるのは今だけだと思ってるので、できるだけ長く着たくてツイードジャケットにしました!
全然古くないと思いますよ🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
天パやくせ毛がマシになった方いますか?? 小学生の頃から縮毛矯正していてウネウネが酷かったんですけど最近生えてくる毛を見て思ったのですがそこまで酷く無くなったなと感じてきました…🤔💭 マシになることってあるん…
1歳3ヶ月の結婚式参列、写真のようなワンピースではカジュアルすぎますか? これに白のタイツかハイソックス合わせようと思ってます。 新郎新婦、新郎母、兄、 新婦両親、私たちだけの結婚式です。 色が暗く見えますが…
手がガッサガサすぎて白くなってたのでハンドクリーム買って塗ったんですが手の甲がヒリヒリします💦 乾燥しすぎで荒れてるからかクリームが合ってないのか💦 ちなみにアトリックスです。 メンソレータムのハンドクリームも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント