へーベルメゾンの賃貸って2年に一回の更新料など諸々で90000円ほどかか…
へーベルメゾンの賃貸って2年に一回の更新料など諸々で90000円ほどかかるのは高すぎませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
更新料って家賃1ヶ月分のとこも多いので、家賃によっては安いんじゃないですかね?
へーベルメゾンの賃貸って2年に一回の更新料など諸々で90000円ほどかかるのは高すぎませんか?
はじめてのママリ🔰
更新料って家賃1ヶ月分のとこも多いので、家賃によっては安いんじゃないですかね?
「住まい」に関する質問
実家が一軒家だったのですが、結婚してからはマンション暮らししてます。 おいおい住み替えする予定でしたが立地もいいし、なんだかんだ住み続けていて。笑 ただ私だけかもしれませんが、マンションってあまり自分の家!…
4月から夫が名古屋に転勤が決まりました。 夫の職場は栄で電車通勤予定ですが、栄駅までそこまで遠くはなく、転勤族が多い地区はどのへんになりますでしょうか。 子供は2歳半で現在保育園に通っています。 私の仕事は辞…
もうすぐマイホーム完成するのですが、すでに後悔ポイントが😇 東玄関入って右側に可動棚があり、可動棚の右側に脱衣場→お風呂、可動棚左側洗面台です。そこ1面窓一切なしで暗いです。人感センサー付きのライトが付くので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
家賃は75000円です🥲
家の更新料が3万、火災保険、マイコンシェルクラブなど合わせて9万ほどになってます!
これまで更新してもこんなに値段がかかった記憶がなくて驚いてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも何だかんだ入って更新料は9万くらいになると思います😊(シャーメゾンです)
今までより明らかに高いなら1度確認とかしても良いかもですね!
値上がりにました?って。