クロミッド飲み終えて次の受診をいつ予約取ろうか考えています。飲み終…
クロミッド飲み終えて次の受診をいつ予約取ろうか考えています。飲み終えてから1週間後頃見せにきてと言われましたが、遅い気がして、飲み終えて何日目に行けばよさそうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
飲み終えて5日目で卵胞の大きさチェックしてもらいに病院受診したことあります!
クロミッド飲み終えて次の受診をいつ予約取ろうか考えています。飲み終えてから1週間後頃見せにきてと言われましたが、遅い気がして、飲み終えて何日目に行けばよさそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
飲み終えて5日目で卵胞の大きさチェックしてもらいに病院受診したことあります!
「クロミッド」に関する質問
【2人目の妊活について】 もうすぐ2歳になる息子がいます。そろそろ2人目、と考えているところです。1人目のときは私が多嚢胞ということもあり、クロミッド2周目で妊娠しました。 2人目も自然妊娠は難しいだろうと思って…
クリニックの卵胞チェックで同じくらいの卵胞が2つ育っていた場合、その周期は見送るのが一般的でしょうか? d2〜5でクロミッド服用、d9で卵胞が11mm、本日d13で14mm程度でした。 今日の卵胞チェックで14mmほどの卵胞が…
2人目不妊です。タイミング療法をしてます! 生理5日目からクロミッドを5日間飲みました。 今日がD39になりますが、なかなか生理が来ません💦 生理が来そうな下腹部痛はあるのですが。。 1週間くらい前に妊娠検査薬で陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント