※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胚盤胞」に関する質問
-
初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが…
-
明後日が初めての採卵です PCOSでAMHが11あるので、そこそこ採れるのでは?と期待していたのですが本日採れそうなのが右側の3個だねと言われました… 左側は小さいままでした。 1/13から1日置きや毎日ゴナールエフを打っ…
-
体外受精1回目で娘を授かったのですが 2回目初期胚陰性❌ 2回目胚盤胞4AB陰性❌「凍結胚の中で1番グレード良い」 内膜の暑さも13mm超えで年齢も26歳何も問題ないです。 4回目の移植を2個戻しでこちらから提案したら、可能…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント