※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

入園式に着る用のグレージュのセットアップスーツをネットで昨日買った…

入園式に着る用のグレージュのセットアップスーツをネットで昨日買ったのですが乳児は入園式がないことを今日知りました🥲
キャンセルはもうできないので返品するしか手段がないのですが式典以外で明るいセットアップスーツ着る機会ってありますか…?七五三もまだちょっと先だしなって😂返品する方が無難ですよね

コメント

mari

私なら一度返品します🥹

3、4年経つと自分の好みもフォーマル服の流行りも変わるし、もしかしたらその頃に妊娠してて着られないかもしれないし、明確な着る予定がないものは手元に残さない方がいいかなと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

確かに流行りもその時の自分の状態も変わりますしね😅ネットで買ったのもあり見た目が意外と好きじゃなかったって可能性もあるので返品も検討しようかなと思います💦

• 31分前
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

入園式ないことあるんですね!Σ( ˙꒳​˙ )
4月入園年少でした時ゼロ歳児クラスの子も一緒にいました🤣

七五三用とか何かで使えるかもしれないですし私なら返品しないです!

• ママリ

ママリ

第1希望園でお話を聞いた時は入園式あると言われており、今回別の園に行くのですがあるものだと思って今日面接に行ったらないと言われて2回も聞いてしまいました😅
    七五三もまだ1年半程先なので手元に残すか悩みましたが今回は返品する方向で検討することにしました😵‍💫

• 27分前