コメント
まま
夫のためにやってあげたい、からやらなきゃいけないに変わってアイなくなったなーと思ってます🍂
はじめてのママリ🔰
弁当作らなくなった時です🤣
まま
夫のためにやってあげたい、からやらなきゃいけないに変わってアイなくなったなーと思ってます🍂
はじめてのママリ🔰
弁当作らなくなった時です🤣
「旦那」に関する質問
PMSが辛いです😢 子供にも旦那にも八つ当たりしてしまい その時は本気でキレますが すぐ冷静になり自己嫌悪に陥ります 婦人科で処方された漢方は効果を感じられず😢 助けてください
旦那さんが元彼女に定期的に会いに行ってたらどうですか? ちなみに元カノはシングルマザーで子供2人、距離はかなり離れていて海外です。(片道三時間半くらい) 元彼女の誕生日に合わせて会いにいくとか、どうなんでしょ…
今小学3年生です。私が過保護で、学童も未だに近くまで送ってます。朝はほとんど人いなくて…。 今度一駅隣の駅近くで習い事しようか悩んでますが、旦那が慣れてきたら1人で行けると言います。 もう3年生なら1人なのですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
向こうは愛がないわけじゃなさそうなのでいます😌わたしは寝る部屋分けたいです😓 でもその程度です!
はじめてのママリ
なくなっても一緒にいますか?
はじめてのママリ
私は寝る部屋もう分けちゃってて、、💦
日常も会話することないし、
ただ離婚したら働かないといけないなお金面しんどいな育児も1人かってので,一緒にいる感じでこれって子供にとっていいのかなぁと、なやみます😂