家族・旦那 旦那に対して愛情がなくなったなと思うのはどんな時ですか? 旦那に対して愛情がなくなったなと思うのはどんな時ですか? 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 愛情 はじめてのママリ コメント ゆに 夫のためにやってあげたい、からやらなきゃいけないに変わってアイなくなったなーと思ってます🍂 2時間前 はじめてのママリ なくなっても一緒にいますか? 46分前 ゆに 向こうは愛がないわけじゃなさそうなのでいます😌わたしは寝る部屋分けたいです😓 でもその程度です! 40分前 はじめてのママリ 私は寝る部屋もう分けちゃってて、、💦 日常も会話することないし、 ただ離婚したら働かないといけないなお金面しんどいな育児も1人かってので,一緒にいる感じでこれって子供にとっていいのかなぁと、なやみます😂 33分前 はじめてのママリ🔰 弁当作らなくなった時です🤣 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なくなっても一緒にいますか?
ゆに
向こうは愛がないわけじゃなさそうなのでいます😌わたしは寝る部屋分けたいです😓 でもその程度です!
はじめてのママリ
私は寝る部屋もう分けちゃってて、、💦
日常も会話することないし、
ただ離婚したら働かないといけないなお金面しんどいな育児も1人かってので,一緒にいる感じでこれって子供にとっていいのかなぁと、なやみます😂