コメント
ママリ
購入はしてないのですが、詐欺サイトがあると公式に書いてありましたね😔
注文完了メールとかきましたか?
ママリ
購入はしてないのですが、詐欺サイトがあると公式に書いてありましたね😔
注文完了メールとかきましたか?
「インスタ」に関する質問
友人へ出産祝いを贈らなかったことを後悔しています 学生時代の友人が1年前くらいに出産したのですが、お祝いを贈りませんでした。LINEでの出産報告への返信のお祝いメッセージだけです 直接会える時に渡したいと思いつ…
大規模な同窓会(居酒屋でやるようなのではなく、何ヶ月も前から予定してホテルとかでやるような) はやはり40歳、50歳くらいの節目でしょうか🤔? 開催されたら行きますか? 地方のどちらかと言うと進学校で、地元に残って…
こんばんは。フッ素が体に良くない、発がん物質ふくんでる骨肉腫などになるというインスタ記事をよみました😓 子どもにフッ素塗布を2回受けさせていて、 歯磨き粉もチェックアップのぶどうを 多めにつけちゃってますが病気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、それを見て落ち込んでます💦
来ました。発送完了のメールも😢
ただ英語なのでおかしいなとは思ってたのですが、早く気付くべきでした😭