※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

無印のウォールハンガーについて、3連タイプと1個タイプのどちらを使っているか教えてください。賃貸の玄関か右側の壁にかけるか悩んでいます。

無印のウォールハンガー使ってる方
3連のタイプですか?1個だけのタイプですか?
賃貸なのですが、玄関にかけるか、入ってすぐの右側の壁にかけるか悩んでます。

コメント

きら

壁にかけられるシリーズのものですか?
我が家は玄関のところに3連を二段(上下で)つけました!
コートは土間収納にかけられるのですが、自分や子供たちのバッグの置き場が無いので付けて良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関に上下に2ついいですね!上は大人用とかですか?
    我が家玄関が狭くて80✖️80くらいの正方形くらいしかないので玄関につけたら狭いのかなと💦あと、コートやらぶら下がっててごちゃごちゃ感は感じないですか?

• 1月26日
  • きら

きら

そうです。上は大人用で、下は子供達の通園リュックや上着を掛けています。
    我が家も質問者さんのおうちで例えると、玄関入ってすぐの廊下のところに取り付けています!
    玄関よりは廊下の方が見えにくいし、ごちゃごちゃしないかなという個人的な意見です🙋‍♀️

• 1月26日