まいたけ
一年になってすぐしまた!下と上の歯が抜けてからじゃないと出来ないと言われました!
うちはマウスピース矯正してます。値段は13万で、毎月3千円かかります💦
ママリ
5歳で始めてます
今半年くらい経ってます
マウスピース矯正
マウスピース代で66,000円
2ヶ月に1回調整代で2,200円
です
まいたけ
一年になってすぐしまた!下と上の歯が抜けてからじゃないと出来ないと言われました!
うちはマウスピース矯正してます。値段は13万で、毎月3千円かかります💦
ママリ
5歳で始めてます
今半年くらい経ってます
マウスピース矯正
マウスピース代で66,000円
2ヶ月に1回調整代で2,200円
です
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と娘を捨てて楽になりたいです。 産後すぐ、見知らぬ田舎に旦那が転勤になり、 実家も頼れず旦那も仕事が忙しく、一歳の娘をワンオペで育ててます。 娘は0歳期は夜泣きが酷く、1歳の今は自我が強く常に甲高い声で叫…
1人目の沐浴の時に頭からお湯かけるのを何回かした時 溺れた感じになって怖くて避けてました。 その後1歳になって慣れるのに時間がかかったので 2人目は最初から慣らせたいと思ってます! どんな体勢の時にかけてますか…
生後26日の新生児を育てています 上の子と私がコロナ陽性となりました… 赤ちゃんのお世話もあるし隔離が難しく、新生児にうつらないか心配です… 母乳を飲ませていれば抗体があるから大丈夫、みたいな話も聞きましたが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント