※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ニーサを始めるにあたり、楽天証券にしようと思うのですが、楽天何も利…

ニーサを始めるにあたり、楽天証券にしようと思うのですが、楽天何も利用したことなければ、クレジットも持ちたくない派でつまづいてます😂普通に楽天証券と検索してやってみたらいいのでしょうか🙇‍♀️ポイントとかあるなら活用したいしどうしたらいいのでしょうか( ; ; )

コメント

かなぶん

私は元々楽天カード持ってて証券始めたのですが、LINEマンガ等から経由して作っていればめちゃくちゃポイントが付くことに後から気付いて後悔中です😂
ポイ活してる(してなくてもシステムがある)アプリがあるなら1度覗いてみると良いと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊LINEポイント貯めるってやつからでもいいんですかね🥹

• 1時間前
ままり

クレジットなくても、今手元にある口座から引き落としで出来ますよ!

カードはポイ活するならあればって感じですが、カード要らないならなしでも大丈夫です😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    クレジットやカード作ったりしなくても始めれるんですね😳

• 1時間前