ニーサを始めるにあたり、楽天証券にしようと思うのですが、楽天何も利…
ニーサを始めるにあたり、楽天証券にしようと思うのですが、楽天何も利用したことなければ、クレジットも持ちたくない派でつまづいてます😂普通に楽天証券と検索してやってみたらいいのでしょうか🙇♀️ポイントとかあるなら活用したいしどうしたらいいのでしょうか( ; ; )
- ママリ
コメント
かなぶん
私は元々楽天カード持ってて証券始めたのですが、LINEマンガ等から経由して作っていればめちゃくちゃポイントが付くことに後から気付いて後悔中です😂
ポイ活してる(してなくてもシステムがある)アプリがあるなら1度覗いてみると良いと思います。
ままり
クレジットなくても、今手元にある口座から引き落としで出来ますよ!
カードはポイ活するならあればって感じですが、カード要らないならなしでも大丈夫です😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
クレジットやカード作ったりしなくても始めれるんですね😳- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます😊LINEポイント貯めるってやつからでもいいんですかね🥹